domingo, 1 de mayo de 2011

Puerto Iguazú... Se presenta...

Los alumnos de Sexto y Septimo de Puerto Iguazu - Misiones, quieren que conozcamos la geografia y la historia de la ciudad , para que otros niños lo puedan conocer atraves del intercambio. Aca les enviamos la ubicacion geografica y espacial de puerto iguazu y con un plano de la ciudad la ubicacion urbana de nuestra escuela:te mando algunas fotos .

ESCUELA PROVINCIAL N°818 CATARATAS DEL IGUAZU - PUERTO IGUAZU -MISIONES.

El municipio de Puerto Iguazú y su mancha urbana dentro del departamento Iguazú.
Puerto Iguazú es una ciudad argentina, ubicada al norte del departamento Iguazú, en laprovincia de Misiones. Es la cuarta ciudad en importancia de la provincia, y se encuentra a 23 km de las conocidas Cataratas del Iguazú en el PARQUE NACIONAL DEL IGUAZU.
ESTA SON LA CATARATAS DEL IGUAZU SE ENCUENTRA A 23 KM DE LA CIUDAD DENTRO DEL PARQUE NACIONAL DEL IGUAZU


La actividad turística centrada en estas cataratas es el principal motor económico, aunque también se destaca el comercio internacional por su unión con la ciudad brasilera de Foz do Iguaçu a través del puente internacional Tancredo Neves, uniendo las rutas Nacional 12 y la BR-469 del BRASIL.

ESTE ES UN PUNTO TURISTICO DE LA CUIDAD TRES FRONTERA PUNTO TRIPARTITO ENTRE ARGENTINA , PARAGUAY Y BRASIL SEPARADO POR LOS RIOS PARANA E YGUAZU.


UN PLANO DE LA CIIUDAD LOS ALUMNOS CONSTANTEMENTE TRABAJAN CON ESTE PLANO YA QUE ELLOS

DEBEN CONOCER BIEN LA CUIDAD POR SI ALGUN TURISTA LES PREGUNTA Y ELLOS PUEDAN SER AMABLES Y COORDIALES. LA CUIDAD SE CARACTERIZA POR LA CANTIDAD DE TURISTA DE TODO EL PAIS Y EXTRANJEROS QUE NOS VISITAN DURANTE TODO EL AÑO


SALUDOS A LOS NIÑOS Y EN LA PROXIMA ARMAREMOS LA RESEÑA HISTORICA DE NUESTRA CUIDAD Y YA ESTOY ORGANIZANDO LOS INTERCAMBIOS DE DIBUJOS CON LAS VEGETACIONES REGIONALES AQUÍ HAY MUCHO VERDE. BESOS Y SALUDOS A TI GABRIELA Y LAS COLEGAS

1 comentario:

  1. Necesito ver Hoteles en Iguazu para mi estancia en mis próximas vacaciones por la zona, si pueden me ayudarían de alguna manera?. Gracias por la información. Saludos!

    ResponderEliminar

Datos personales

Villa La Angostura, Neuquen, Argentina
Escuela 104 "Corazon de los Lagos"